我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

當扭蛋公仔遇上Nikon D7500
拍攝者:趙霆
我有個很愛扭蛋的兒子,還有個更愛扭蛋的老婆。每次問他們母子扭這些到底要幹嘛,但是一直得不到答案,直到某天當我遇見了Nikon D7500+AF-S DX NIKKOR 18-140 f/3.5-5.6 G ED VR。
今年夏天每天都熱得嫑嫑的,很想感受一下夏季的氛圍,但卻不敢踏出門半步,躲在家吹一整天的冷氣又覺得有點對不起北極熊。
D7500 +18-140mm ;f/10 1/160 iso400
D7500 +18-140mm ; f/5 1/3200 iso4000
北極熊:Cue到我了是嗎?嗯,是,沒錯,節能減碳對大家都好。我不吹冷氣,我只讓冷氣吹我(呵呵呵呵呵….)
D7500 +18-140mm ;f/13 1/250 iso4000;閃燈SB700
企鵝:媽~我下水了!我下水了!
幻想著如果是二十五歲的我拿到這顆鏡頭,一定是泡在咖啡廳、手作市集裡大力的文青,現在我的生活(客廳)充斥著扭蛋、機器戰士、復仇者聯盟啊!
D7500 +18-140mm ;f/9 1/640 iso400
龍貓: 真想不透怎麼會有人笨到想在這種大熱天開敞篷車出門!
Nikon D7500的翻轉螢幕可以九十度翻起,觸控對焦超級方便,這表示我不用在將近四十度的高溫午後趴在滾燙的柏油地上拍到三度灼傷。
D7500 +18-140mm ;f/10 1/100 iso2000
河馬:可以幫我把這張照片寄給我在南非奧卡萬戈三角洲沼澤的親戚朋友嗎?
D7500 +18-140mm ;f/8 1/200 iso2500;閃燈SB700
電鍋貓:我是一茶匙的貓,是必加的療癒配方。
D7500 +18-140mm ;f/7.1 1/500 iso200
D7500 +18-140mm ;f/8 1/160 iso800
拳擊貓:我要把攝影師撤換掉!竟然沒把我的六塊肌拍出來,失職!
D7500 +18-140mm ;f/9 1/250 iso3200;閃燈SB700
甜美小象:我們真的在海邊嗎?
可愛小驢:假的,眼睛業障重。只有電腦桌布、枕頭和18-140鏡頭才是真的。
D7500 +18-140mm ;f/9 1/200 iso3200;閃燈SB700
睡覺柴犬:我們沒有台詞,大夥兒繼續睡吧!
D7500 +18-140mm ;f/8 1/200 iso2000;閃燈SB700
兇猛棕熊:攝影師到底還要玩多久啊?!
兇猛柴犬:沒關係啦!他開心就好。
D7500 +18-140mm ;f/10 1/200 iso1600
下班後的貓:你拍很久咧!把相機放下一起過來喝嘛!
D7500 +18-140mm ;f/8 1/125 iso1250;閃燈SB700
北極熊:我是說啤酒幫我加冰塊,不是冰塊幫我加啤酒!
D7500 +18-140mm ;f/18 1/200 iso8000;閃燈SB700
胡迪:該…該我了嗎?噢,好,沒問題,但是誰先來幫我脫離這桶該死的爆米花可以嗎?
D7500 +18-140mm ;f/14 1/200 iso5000;閃燈SB700
D7500 +18-140mm ;f/14 1/200 iso5000;閃燈SB700
巴斯光年:夥伴,你還不明白嗎?我們必須接受攝影師所安排的任何場景,就算是一盆爆米花。
D7500 +18-140mm ;f/7.1 1/640 iso400
巴斯光年:喂!你不能把我掛在這裡,太娘了!不行!
D7500 +18-140mm ;f/11 1/100 iso800;閃燈SB700
胡迪:結束了嗎?
熊抱哥:永遠不會結束的,天曉得我們的攝影師還能無聊到什麼地步呢?
巴斯光年:希望他能把我拍帥一點。
彈簧狗:他不會手酸嗎?聽說他今天全程手持拍攝,都沒用腳架。
邪惡豬排博士:什麼是腳架?我可以吃吃看嗎?
D7500 +18-140mm ;f/11 1/160 iso2000
阿狗:你覺得這樣觀眾認得出來我們誰是誰嗎?
老象:我覺得觀眾不在乎我們誰是誰。
呆熊:……………….(呼….)
D7500 +18-140mm ;f/11 1/160 iso2000
阿狗:呆熊你還在睡嗎?
呆熊:…………….(呼…)
接下來一定要表揚一下,以iso 25600拍攝的這張。D7500的高ISO畫質潔淨無暇,太滿意了!(來賓請起立鼓掌)
D7500 +18-140mm ;f/8 1/200 iso25600;閃燈SB700
阿狗:我不懂為什麼觀眾要替我們鼓掌?
老象:我也不懂攝影師為什麼要把保冷袋地鋁箔內裡外翻放在我們後面!
呆熊:………………….(呼….)
是的!這顆鏡頭最近對焦距離45公分,搭配140mm(等效210mm)望遠端放大倍率高,還有防手震,近拍小東西好方便,方便到我忍不住一直拍啊!省下一顆微距鏡的錢,這個月可以吃好一點!
不用拉上去看我可以再講一次,它是AF-S DX NIKKOR 18-140 f/3.5-5.6 G ED VR。
D7500機身輕,握把深,這項改良設計還蠻深得我心。本次購買新器材的申請理由就是「大幅提高出國拍照的意願」,老婆大人馬上就審核通過了你看看!

2017.8 酷暑

拍攝器材:
  • Nikon D7500
  • NIKON鏡頭:AF-S DX NIKKOR 18-140 f/3.5-5.6 G ED VR
  • 閃燈:SB700
  • 後製軟體:PHOTOSHOP

D7500 特色介紹

感光度 D500同級,2088萬畫素CMOS
D500同級,最新Expeed 5 影像處理引擎
D500同級,100-51200 (可延伸1,640,000)
測光 專業機/全幅機同級,「高光偏重」測光
D500同級, 18萬畫素RGB感應器
對焦 同級最強,連拍8張
同級最強,51點自動對焦,全新「群組對焦」模式
同級最強,-3EV~19EV對焦偵測範圍
機身設計 碳纖維機身、全機防滴防塵
全新翻揭式觸控螢幕
更深的握把設計,手感穩固
RAW檔處理 同級最強,RAW檔可連拍50張
首創,機身內建「RAW批次處理功能」,大幅縮短後製時間
錄影 4K 錄影支援,可拍攝 4K UHD/30P 或 1080/60P 短片
同級最強 4K縮時錄影,並自動輸出為影片
支援MOV & MP4格式
AAC音訊支援
重量 720g (包含電池記憶卡)
電池續航力 約950張 或 連續錄影80分鐘
其他 同級最強,15萬次快門壽命
同級最強,最高10張多重曝光重疊成1張照片, 並保留所有單張原檔
內置閃燈系統,可遙控或無線觸發閃燈
支援UHS-I SD卡
機頂設置模式轉盤,方便操作,不需進選單
全新自動色彩調控,根據不同場景自動調整
建議售價 單機身 $43,800
18-140 Kit 鏡頭組合 $51,800