我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

35倍望遠翻掀式螢幕2000萬畫素

35倍光學變焦70 倍精細數位變焦雙重防手震

輕巧機身內配備35倍光學變焦(24-840mm)與70倍精細數位變焦(Dynamic Fine Zoom,高達 1680 mm,所拍攝照片畫素不會減損)功能,輕鬆拍攝廣角景色或是遠方主體。機身內建光學減震與電子減震系統,幫助您穩定拍攝影像。

92萬畫素翻掀式螢幕

配備92萬畫素3吋翻掀式液晶螢幕,擁有防眩光塗層即使在大太陽底下也能輕鬆拍攝預覽,可以自由選擇由高處拍攝或掀翻自拍。

2000萬畫素影像感應器4K錄影

A900擁有2030萬像素背照式感光原件,讓您盡情紀錄畫面細節之外,更有立體聲音效的4K UHD 3840 x 2160/30p短片錄製功能,讓您輕鬆獲得高畫質短片。

無間斷傳輸

相機照片自動傳輸到智慧裝置配對後隨時連線 透過 SnapBridge 低耗電藍牙技術,能輕鬆將照片傳輸至您的智慧型裝置中,可自由選擇上傳原始檔案或200萬畫素檔案,並可設定關機傳送,照片不再只能放在機身裡。SnapBridge還可配合 NIKON IMAGE SPACE 服務,將照片自動上傳至雲端,珍貴回憶,隨時備份。

創意模式

內建多種創意模式,可讓您為各種場景選用預設設定,為影像添加不同趣味!

300g輕巧好收納 精采片刻毫不錯過

A900 擁有經典的外型設計且輕巧的機身重量,僅重300g,尺寸不連伸出部分僅為113mm (寬) x 66.5mm (高) x 39.6mm (深),無論放進口袋,還是握在手中,均小巧易攜,隨時為您掌握精彩時分。