我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

60倍望遠多角度翻轉螢幕2000萬畫素RAW格式照片

60倍光學變焦120 倍精細數位變焦雙重偵測光學減震

B700擁有60 倍光學變焦鏡頭 (24–1440 mm),並配備超級ED鏡片,為您大幅減低色散。在 120 倍精細數位變焦(Dynamic Fine Zoom,高達 2880 mm,所拍攝照片畫素不會減損)功能輔助下,輕鬆拍攝遠方主體。雙重偵測光學減震 (VR) 系統,有效幫助您穩定拍攝影像。

92 萬畫素翻轉螢幕

配備92萬畫素3吋翻轉式液晶螢幕,擁有防眩光塗層,即使在大太陽底下也能輕鬆拍攝預覽。擁有翻轉式螢幕,可以自由選擇由高處拍攝或翻轉自拍。

迅速對焦(AF)快速掌握拍攝關鍵

高速自動對焦(AF)與目標尋找AF功能則可快速對焦;您更可以使用RAW檔拍攝相片,能提供更多影像細節讓您揮灑創意。

2000萬畫素影像感應器
4KUHD錄影

B700擁有2030萬畫素背照式感光原件,讓您盡情紀錄畫面細節之外,更有立體聲音效的 4K UHD 3840 x 2160/30p短片錄製功能,讓您輕鬆獲得高畫質短片。

無間斷傳輸

相機照片自動傳輸進智慧裝置配對後隨時連線透過 SnapBridge 低耗電藍牙技術,能輕鬆將照片傳輸至您的智慧型裝置中,可自由選擇上傳原始檔案或200萬畫素檔案,並可設定關機傳送,照片不再只能放在機身裡。 還可配合 NIKON IMAGE SPACE 服務,將照片自動上傳至雲端, 珍貴回憶,隨時備份。

精心設計 輕鬆持握

B700僅重約565g,尺寸(不含伸出部分)只有 125mm (寬) x 85mm (高) x 106.5mm (深),並配備簡單易用的眼睛感應器,只需將眼睛靠近電子觀景窗即可讓您從螢幕顯示模式與電子觀景窗間輕鬆切換。