我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

世界最遠83倍望遠多角度翻轉螢幕雙重光學減震

83倍光學變焦166 倍精細數位變焦世界最遠

P900配備83倍光學變焦 (相等於35mm格式中的 24mm-2000mm) 與166倍精細數位變焦(Dynamic Fine Zoom,所拍攝照片畫素不會減損,可達約相等於35mm格式中的4000mm) 效能,放大倍率為同級產品中最強之選,助您鎖定遠方主體。

雙重偵測光學減震

相機的雙重偵測光學減震 (VR) 功能可穩定影像,效果相等於快門速度提升約 5.0 級,可呈獻清晰亮麗的相片與影片。相機亦備有獨一無二的「賞鳥」及「月亮」場景模式,與超遠攝變焦功能相輔相成,使對焦簡單,拍攝輕鬆。

92 萬畫素翻轉螢幕

配備92萬畫素3吋液晶翻轉式螢幕,擁有防眩光塗層即使在大太陽底下也能輕鬆拍攝預覽,亦可以自由選擇由高處拍攝或翻轉自拍。

趣味風格 由您選擇

P900內建各式創意功能,讓您創造出各式特殊風格照片。COOLPIX Picture Control功能則有助進一步調整影像,如設定影像對比度等;您更可透過多重曝光功能,疊加最多三幅影像,合成獨一無二的攝影傑作。

精實機身 方便持握

P900的設計有如單眼數位相機,重量僅為約899g(含電池與記憶卡),尺寸為 139.5mm (寬) x 103.2mm (高) x 137.4mm (深);右手握持處亦經過特別設計,空間充足,且快門釋放按鍵適度傾斜,更提升使用舒適度。