我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

相機照片自動傳輸進智慧裝置,配對後隨時連線

透過 低耗電藍牙技術,能輕鬆將照片傳輸至您的智慧型裝置中,可自由選擇上傳原始檔案或200萬畫素檔案,並可設定關機傳送,照片不再只能放在機身裡。

還可配合 NIKON IMAGE SPACE 服務,將照片自動上傳至雲端, 珍貴回憶,隨時備份。

EXPEED4 影像處理引擎

採用 EXPEED4 影像處理引擎,擁有 2,400萬畫素 以及100-25600高ISO表現,讓您隨時拍攝精彩照片。

Imac
輕量化機身,僅有395公克,輕鬆攜帶,簡單拍出高畫質照片。可錄至 1080P 60FPS 畫面,搭配輕巧機身,影像創作無往不利。
Imac

Guide 導引模式

Guide導引模式, 即使您從來沒有使用過單眼相機, 也能輕鬆使用。

作品欣賞

D3400 開箱文
像素
g
單機身 重量
+
最高 ISO 感光度
*
1080 FHD 錄影 fps
電池 拍攝張數
D5500翻轉螢幕

翻轉螢幕 / 觸控快門

3.2吋螢幕 可 180° 橫向翻轉
並從 +180° 至 -90° 上下翻轉。 還能觸控對焦與拍照

39 點自動對焦 (AF) 系統

D5500的 39點對焦 能完美鎖定快速移動主體!有些主體移動迅速,難以對焦;運用 39個對焦 捕捉與追蹤主體,極致精準。您可根據拍攝對象選用以下各個 AF 區域模式:單點 AF、動態區域 AF、3D 追蹤及自動區域 AF。
每秒5幅高速連拍功能配合全面 AF 效能,將更有把握捕捉決定性一刻。

3.2吋翻轉螢幕 + 觸控對焦

D5500 擁有最友善的操作方式-輕觸螢幕任何一處,即可對焦;放開手指,就能拍攝。亦可在攝錄短片時輕按螢幕對焦;無論處於實時顯示還是觀景器攝影模式,均可運用觸控功能調整光圈及快門速度等設定。手指輕輕一彈,則可翻閱選單;在重播模式中,向左右滑動就能逐幅查看照片;手指向內外撥合,即為縮放影像的簡易方法。 如果您擔心拍攝時誤觸任何功能,可選擇只在重播期間啟用觸控螢幕。

機身更小、更輕盈

機身採用碳纖維複合物料打造,強韌耐用,卻極致輕巧,成就出創新一體式單殼結構,以外殼支撐內部元件,減除了大部分 D-SLR 相機的厚重支架架構。內部元件的擺放方式亦經過重新設計,令機身更纖巧,手柄更易握。

豐富的場景模式與風格

10種 趣味特殊效果,包括超鮮明、選擇性色彩及微縮模型效果等,並於拍攝期間直接在相機內套用。實時顯示攝影時,這些特效亦會實時套用,讓您在拍攝前先查看相關效果。配合多角度螢幕帶來的多種視角,締造一幅又一幅獨特影像作品。如果您不確定要採用哪種相機設定,可讓D5500為您代勞— 16種 場景模式為各式各樣情境提供優化設定;無論要拍攝室內派對場面,還是捕捉寵物可愛動感,包含人像、風景、孩童、運動、派對、沙灘、寵物肖像、秋季色彩等

Full HD 60p 影片拍攝

除了拍攝與編輯照片外,D5500 可在 60p 每秒幅數的速度下以HD影片記下一舉一動。極速動感,極致流暢重現。內置的特殊效果及多角度螢幕有助您將創意提升至更高層次,D5500 內建立體聲收音器,可減少收錄鏡頭自動對焦時所產生的雜音。

內建 Wi-Fi ®

D5500 內建Wi-Fi ,可即時分享生活樂趣。
下載免費APP,連線功能更可讓您盡享遙距攝影樂趣;配合多角度螢幕,拍攝自拍人像、記錄旅途上的點滴風光,一概輕而易舉。

D5500輕機身 D5300

體積更小 / 更輕盈

將 D5500 握在掌中,您會為其小巧輕盈的特質而驚艷。
在此機型上,仍保有深邃手柄,讓您能更穩定舒適地握持相機。

D5500快門 D5500鏡頭 D5500鏡頭 D5500 D5500
像素
+
最高 ISO 感光度
*
1080 FHD 錄影 fps
1/+
最高快門速度
Imac

社群分享、更迅速

Share more & Fast more

將 D5500 的 內置 Wi-Fi® 連接智能裝置,即可流暢上載影像至社交網絡。只需為 iOS 或 Android 裝置下載免費的無線流動應用程式*4,即可傳輸影像。您亦可預先選定影像,在連接 Wi-Fi® 後自動傳輸。即使已連接網絡,您仍能繼續拍攝、查看及重播影像。連線功能更可讓您盡享遙距攝影樂趣;配合多角度螢幕,拍攝自拍人像、記錄旅途上的點滴風光,一概輕而易舉。