我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

櫻花美拍 D3400隨手拍出質感

春天,是日本一年之中最具有代表性的季節。也是擁有夢幻粉紅色花朵「櫻花」綻放的日子。如同學生們的「始業式」開始,嶄新的新學期剛好重疊於櫻花綻放的日子。對日本人而言,櫻花綻放的瞬間,是否會覺得「啊,櫻花開了,又過了一年了呢。」如果有人問我,何時是去日本最佳的時間?…我想大概就是這粉紅色花瓣飛舞的日子了吧。
詳全文

台中文創新亮點:軟體園區台灣文創藝術博覽會

以往來台中走逛,印象最深的不外乎寬敞氣派的餐廳、熱鬧繁華的大街景象,彷彿一座生生不息的大城市,隨時都能在某個角落冒出有趣的事物。近年來,台中的文創印象開始萌生,台中歌劇院、勤美綠園道、審計新村、忠信市場……,許多特色建築與巷弄小店,讓台中展現出小清新的藝文氣氛。
詳全文

樂埔町:日式老屋內的台味食材法國菜

將老屋重新翻修為餐飲空間,似乎成為近幾年來的流行風潮。懷舊的建築空間、充滿人文故事的歷史情懷,都讓人感受到迥異於一般餐廳的氣氛與魅力,也因此,只要一有老屋改建的餐飲空間出現,往往都能造成話題,吸引許多人前往朝聖。
詳全文

D3400 傲視同儕的動態範圍 火花羅的歐洲實測之旅

Nikon近年來在FF全片幅上動作頻頻,從打響平價全片幅第一炮的D600,復古文青的DF,超高解析度的D800系列,各方面性能都很均衡的纖細化D750,ISO突破百萬天際的D5等重砲不斷推陳出新,相較之下入門系列的D3000系列就安靜很多,距離上一代D3300已經是兩年前了,而Nikon D3400這次端出了「傲視同儕的動態範圍」、「即拍即傳的SnapBridge」、「輕巧高續航的機身」以及「4級防手震Kit鏡」,就讓火花羅下重本把這台入門單眼帶到歐洲實際拍攝來分析給大家聽~
詳全文

導引模式輕鬆入門-D3400 "輕" 開箱

現在人手一隻手機就能拍出很多好看的照片,但我還是很羨慕那些拿單眼拍照的人,哈哈感覺就是特別專業,而且用單眼拍出來的照片真的很有質感,尤其是旅行出遊更想拍出畫質好的照片,每次看到都很想自己也擁有一檯單眼,可是單眼價格偏高體積又大,不像手機好攜帶很方便。就算如此,我還是有一個單眼夢哈哈!為了實現我的夢想,去看了很多家的相機,終於找到了Nikon的D3400,它的價格20000塊有找,比一般單眼都來得輕,很符合我這種當學生沒有很多錢又想完成攝影夢的人~
詳全文