我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

導引模式輕鬆入門-D3400 "輕" 開箱
查看原始大圖

現在人手一隻手機就能拍出很多好看的照片,但我還是很羨慕那些拿單眼拍照的人,哈哈感覺就是特別專業,而且用單眼拍出來的照片真的很有質感,尤其是旅行出遊更想拍出畫質好的照片,每次看到都很想自己也擁有一檯單眼,可是單眼價格偏高體積又大,不像手機好攜帶很方便。就算如此,我還是有一個單眼夢哈哈!為了實現我的夢想,去看了很多家的相機,終於找到了Nikon的D3400,它的價格20000塊有找,比一般單眼都來得輕,很符合我這種當學生沒有很多錢又想完成攝影夢的人~

Nikon School

攝影小撇步

現在人手一隻手機就能拍出很多好看的照片,但我還是很羨慕那些拿單眼拍照的人,哈哈感覺就是特別專業,而且用單眼拍出來的照片真的很有質感,尤其是旅行出遊更想拍出畫質好的照片,每次看到都很想自己也擁有一檯單眼,可是單眼價格偏高體積又大,不像手機好攜帶很方便。就算如此,我還是有一個單眼夢哈哈!為了實現我的夢想,去看了很多家的相機,終於找到了Nikon的D3400,它的價格20000塊有找,比一般單眼都來得輕,很符合我這種當學生沒有很多錢又想完成攝影夢的人~
讓我意想不到的是它的重量比我想像中的輕,大小也很小,第一次拿起來還被嚇到,因為在我的印象裡單眼都超大又超重的。但D3400的大小真的很適合我,女生拿來拍感覺不會身上帶一個很大的東西,也很方便攜帶出去練習拍照,旅行拿著也不會覺得很有負擔,小小的真的很不錯。
當然不只是因為它小巧才選擇的,裡面有一個功能叫「引導模式」(GUIDE),在相機機頂的右邊滾輪,對沒用過單眼拍照的我來說,就超方便的啊!選項都有很清楚的解釋,不用看說明書也會操作!
左上的拍攝功能裡面有分簡易操作跟進階操作,裡面都有圖片跟文字解釋,想拍什麼就用什麼模式,寫得非常清楚也很簡單。
右上的查看/刪除功能,有一個功能想推薦給大家,就是「選擇日期」,這個功能很方便,像是如果你出國玩呀!旅行之類的,就可以直接用日期的方式找旅遊拍的照片,真的超方便的!XD
還有還有,D3400可以直接傳照片到手機裡,這樣就可以馬上打卡上傳或分享給朋友,它用的APP是「SnapBridge」 ,到Play商店或app store搜尋就可以下載,SnapBridge是用藍牙來連線,不會太耗電,可以放心的使用。我個人是蠻長使用這個功能的,因為拍照就會想要上傳IG或是臉書分享一下,推薦推薦!
接下來我稍微介紹一下連線SnapBridge的過程。下載好app以後,打開程式,再到相機裡menu裡面設定選單裡,點「連接至智慧型裝置」,然後要開啟你手機的藍牙,他才能搜尋。
之後手機上會出現相機名稱(相機上也會顯示),就給他點下去,他們就會自己連線了。
會出現一組驗證碼,手機要跟相機的驗證碼一樣,再按確認,就會出現右下角的這個畫面,這就是app的界面,很簡單吧!
(左圖)自動下載,就是說如果你拍完照片會自動下載到你手機裡,可以存2MP的,也可以存原始檔案,但原檔都蠻大的,這功能可以選擇要不要使用,像我是關閉拉!因為我不一定每一次都需要馬上傳到手機上。(右圖)app最上方有四個欄位,右邊數來第二個是看下載照片的地方。
(左圖)這裡面有功能,一個就是「遙控攝影」就是相機拍攝的畫面,可以用手機來控制,在手機上可以看到拍攝的畫面,有點像遙控器的感覺,這超好用的,拍團照或是拍一些動物不想驚嚇到他的時候就可以使用。(右圖)最後這裡是可以做註冊的動作。
連線的過程,整體來說我覺得非常OK,一開始本來想說可能會不知道要怎麼操作呀!或是要花很多時間,但其實app跟手機的界面都解釋得蠻清楚的,我連線也只花我不到五分鐘吧!我覺得還蠻快的,有了這個功能真的方便許多,這樣可以直接把畫質好的照片傳到手機裡,分享給朋友,不用等到傳到電腦才去做分享,推薦推薦囉!!
這些是我用D3400拍的,個人覺得很美哈哈哈哈!技術跟構圖還沒有很好,還在練習中,請見諒!
我是個愛貓者,第一次用單眼拍貓咪,沒想到他們都很會擺姿勢,還會看鏡頭呢!!
最後,Nikon的D3400我想推薦給那些喜歡單眼但不想帶太重的朋友,還有想學拍照的初學者,,它不會花費你太多的錢,不會讓你不想帶出門,因為他就是非常的輕很好攜帶,也不用害怕不會操作,裡面都有清楚地說明跟指示。如果你跟我一樣有這樣的需求,不仿試試看這檯Nikon D3400吧!