我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出


相機照片自動傳輸進智慧裝置,配對後隨時連線

透過 低耗電藍牙技術,能輕鬆將照片傳輸至您的智慧型裝置中,可自由選擇上傳原始檔案或200萬畫素檔案,並可設定關機傳送,照片不再只能放在機身裡。

還可配合 NIKON IMAGE SPACE 服務,將照片自動上傳至雲端, 珍貴回憶,隨時備份。

翻轉螢幕 — 尋找嶄新視點

您可以自高、低角度拍攝主體,發掘嶄新創意視角。D5600 的多角度螢幕讓您自在進行實時顯示拍攝,相機置於任何角度皆可 - 高、低或將螢幕轉向自己自拍人像都輕鬆自如。寬廣的 3.2吋螢幕最多可以 180° 橫向展開,並從 +180° 至 -90° 上下翻轉,配備更方便易用的觸控介面,嶄新的畫面捲動功能,可讓您滑動即能觀看影像。

Imac

間隔定時短片 — 創作與分享獨特連串影片

早前僅適用於其它型號產品的間隔定時短片模式,現在 D5600 也可以使用。這款強大的藝術工具可以將場景和主體轉化為極具張力的高速動畫串,讓您可完全在相機內製作短片。這款相機配備曝光平滑功能,即使在日出或日落等亮度大幅轉變的場景下拍攝,仍能確保順暢的過渡效果。在相機中製作的縮時短片,可以通過 SnapBridge 傳輸至智慧型裝置,即時共享。

2420萬畫素CMOS 和 EXPEED 4 影像處理引擎,100至25600高IOS表現

在夜間場景或昏暗的室內空間,光線微弱卻絢麗,D5600 的廣闊標準 ISO 範圍達 100 至 25600,可讓您攝得純淨清晰影像。運用高 ISO 設定,則能以較高快門速度拍攝。就算要記下精彩場面,仍無需使用閃光燈,即拍得不模糊、低雜訊的照片。

Imac

抓緊千鈞一髮時刻

D5600 的高速連拍拍攝速度可達每秒約 5 幅 *5,無論是一個神色、一抹笑容,還是一個真實的表情, 它都能將箇中情緒一一呈現。39 點自動對焦 (AF) 系統可覆蓋的畫面範圍廣闊,讓您精準地追蹤主體。