我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

樂埔町:日式老屋內的台味食材法國菜
樂埔町:日式老屋內的台味食材法國菜
將老屋重新翻修為餐飲空間,似乎成為近幾年來的流行風潮。懷舊的建築空間、充滿人文故事的歷史情懷,都讓人感受到迥異於一般餐廳的氣氛與魅力,也因此,只要一有老屋改建的餐飲空間出現,往往都能造成話題,吸引許多人前往朝聖。
D3400 F/11 1/125 ●ISO200。
打開D3400的「風景」情境模式,直接抓住大範圍的庭院景色。
在台北市區,要找到原汁原味的日式老屋不容易,2015年開張的「樂埔町」,是少數保留完整建築格局、還能重獲新生的老屋之一。樂埔町的大門外觀十分低調,沒仔細看,會以為只是哪間豪宅大院,直到走入寬敞的石板庭院後,才發現和洋風格混融的木造日式老屋,夾處在一片綠色庭園之間,氣氛雅致而寧靜。還沒入屋,先坐在這舒適的庭院中,已能伴隨著清風徐徐,洗滌喧囂的心情。屋內後方,則還有一處請來日本庭院設計大師箱根植木設計的枯山水庭院,各式花草林木匯聚在一起,與老屋相互呼應,揉合出日式禪風的美學意境。
D3400 F/8 1/100 ●ISO200。
利用動物藝術品本身的視線,營造在草叢中窺探的感覺。
D3400 F/5.6 1/100 ●ISO200。
有時候人的背景比正面更有氣氛。
D3400 F/10 1/50 ●ISO400
樂埔町的前身,是建於1920年代的錦町日式官舍,本身就具有歷史意義,光復後成為林務局宿舍,因疏於管理而逐漸荒廢,直到2013年「立偕生活文化」的團隊承租後,花了一年多的時間重新整修,才打造出現今結合景觀、美食與藝術融合的樂埔町。
依照原有建築結構與格局整建的樂埔町,原始的客廳、餐廳、起居室與浴池等空間幾乎都完整呈現,讓人依稀想見當初官舍生活的日常樣貌。素雅的木作框窗與白牆,加入新式家具後增添現代感,更彷彿給老屋帶來新的生命。
餐點部分,樂埔町是以法式料理手法,來演繹台灣在地食材,也讓樂埔町成為特色獨具的「法日創意料理庭園餐廳」。目前中餐與晚餐都以套餐為主,晚餐提供的菜色與選擇則更為豐富。2016年秋冬起,樂埔町還推出以「時代感」為主軸的故事套餐,九道菜色,分別代表原民生活、荷治時期、明鄭時期等九個時期,餐點的創意與發想,都饒負趣味。
D3400 F/6.3 1/60 ●ISO400
D3400 F/5.6 1/60 ●ISO1600
D3400 F/5.6 1/30 ●ISO1600。
建築空間本身的線條,就是最好的導引線。
D3400 F/5.6 1/50 ●ISO1600。
善用自然光,再自然不過的場景都變得有氣氛。
樂埔町的餐點,除了擁有法式料理擺盤的精緻度外,更使用了許多厲害的台灣在地食材,例如主菜的「季節腴豬」,是來自彰化永隆牧場、以胡蘿蔔及香菇飼養的「胡蘿蔔豬及菇菇豬」;「馨甜嫩雞」則用的是來自雲林、台灣第一隻符合國際育種標準的「桂丁土雞」。
前菜的「森泉心意手工豆腐」,是非基改、天然鹽滷的手工豆腐,就連「晶琢土鍋飯」,也精選來自台東池上陳協和碾米廠的冠軍米台梗二號米,再以日本銀峰的菊花炊飯鍋現煮而成,光米飯的天然香氣,就讓人忍不住想多磕幾碗。事實上,每道菜色雖然看起來份量不多,但吃完整個套餐後依然會有飽足感,想大快朵頤的人絕對可以放心。
D3400 F/5.6 1/80 ●ISO1600
樂之宴沙拉。在地栽培生菜,淋上義大利手採初搾橄欖油Le Sciare。
D3400 F/6.3 1/60 ●ISO1600
森泉心意手工豆腐。以山泉淨造豆漿,添入自然鹽滷製成。
D3400 F/6.3 1/60 ●ISO1600125
淺黃玉米泥烤香雞頸。炭烤雞頸肉與酥香雞皮,搭配玉米、新鮮蛋液與時蔬。
D3400 F/6.3 1/60 ●ISO1600
季節腴豬。選擇在地永隆牧場的豬肉最佳部位烹調,搭配時令鮮蔬。
D3400 F/6.3 1/80 ●ISO1600
馨甜嫩雞。以台灣在地桂丁雞,搭配季節特色蔬菜。
D3400 F/6.3 1/80 ●ISO1600
晶琢土鍋飯。精選全國冠軍池上米,並以陶土手製陶鍋烹調煮成。
在這裡,品味美食與空間氣氛之餘,還可在藝術展示區欣賞藝術作品。目前展示的是色彩名家曾啟雄的圍巾作品「生活色染」,各種植物萃取出的天然色素,手染在羊毛、蠶絲等材質上,既輕柔且雅致,同樣是與生活美學的概念相結合。另外,樂埔町還特別規劃了小農食材展售區,選用的自然都是店內推薦的在地好食材。
D3400 F/5.6 1/80 ●ISO3200。
右方的藝術展示區與視角遠方的藝術作品,帶來視線的延伸感。
來到樂埔町,能一次體驗建築、美食與藝術的生活享受,隨便一個轉角,彷彿就是一處風景,讓人不自覺停駐腳步,慢慢品味老屋散發的韻味。而在這樣的空間內用餐,彷彿速度也慢了下來,更能細細品嚐每一道料理的深刻滋味。
D3400 F/5.6 1/80 ●ISO400。
椅子的曲線與門框的直線,會交錯出不錯的線條效果。
D3400 F/6.3 1/125 ●ISO800
D3400 F/4.5 1/125 ●ISO1800。
低光源又不想打開閃光燈破壞氛圍的狀況下,直接開啟D3400的無閃燈自動模式,快速抓住角落的風景。
樂埔町 Leputing
地址:台北市大安區杭州南路二段67號
電話:(02)2395-1689
時間:11:30~14:30、18:00~22:00,
週六、日下午茶14:30~17:00,週三休
消費:低消每人午餐980元、下午茶500元、晚餐1,800元

D3400 特色介紹

畫素 2,420萬畫素
處理晶片 Expeed 4 與全幅單眼同級
感光度範圍 100-25600 夜晚與室內均可拍出絕佳影像
重量 395g 史上最輕
電池續航力 最高達1200張照片
其他
  • 獨創拍照引導模式
  • 搭配AF-P 18-55鏡頭擁有4級VR防手震功能
  • 支援藍芽連線功能 Snapbridge
建議售價
  • 單機身 $14,900
  • 18-55 Kit 鏡頭組合 $17,900