我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

榮幸的 Nikon KeyMission 170 動態日記|
一探台中最熱門景點I’m talato與台中歌劇院
作者:Jamie ( It's My pleasure )
對!我又去台中了!
今年去台中的次數多到被誤以為是台中人,榮幸我不是故意的,純粹因為台中實在太多有趣的地方值得一起再去,尤其是VVG進駐後的台中歌劇院、超熱門的少女心爆發冰淇淋 I’m talato我是塔拉朵以及位在台中火車站新開幕的1969藍天飯店,透過Nikon KeyMission 170攝影機紀錄這些個個討喜的地方。

榮幸的動態日記

第一次嘗試用影片來紀錄,一次就愛上,相信以後會有更多的動態日記呈現給大家!
廢話不多說,先來看看這次的“榮幸的動態日記”吧!包準會愛上台中。

I’m talato我是塔拉朵

I’m talato我是塔拉朵是我從Instagram上發現的熱門景點,明明是買冰淇淋為什麼說它是景點呢!?因為看著網友一張張在粉紅色冰淇淋池裡的照片,就連不怎麼少女的榮幸,都默默的覺得想去!
這裏的冰淇淋主打著使用台灣當地當季新鮮食材,運用義大利冰淇淋手法製成健康好吃的冰淇淋,好處且貼心的是能試吃所有的口味之後再來決定想要吃哪一種。不過因為人太多的關係,在進去前的等待時間,早就拿定主意要選創意冰淇淋的口味,分別是香草冰淇淋搭配台灣自然農法花生油以及爐烤蜜紅豆地瓜搭配抹茶冰淇淋
沒錯!香草冰淇淋配花生油,你沒聽錯也沒看錯!
植物油的關係,遇到冰冰的冰淇淋不會結凍,反倒有點類似霜狀的質地覆蓋在冰淇淋上。原本有點擔心太油膩,沒想花生油香氣濃厚,還以為吃了花生醬(最喜歡花生醬了),而上頭點綴的鹽巴,更帶出香草的香甜!好久沒吃到這樣意外卻好吃的甜鹹搭配,很喜歡。
另一道抹茶、紅豆跟地瓜的組合,其味道都在預料之中,甜蜜滿足。不過盤子沒有先冰過,冰淇淋一下就融化了,吃的很緊張。
吃完冰緊接著就是拍照行程,也是來這裡大家絕對不會錯過的項目之一!!
已經看過網路上照片的榮幸,見到了冰淇淋池本人還是忍不住歡呼,因為真的是太誇張了!放大好幾倍的粉紅色與白色冰淇淋滿滿地躺在池子裡,連不是很少女的榮幸都抓起Nikon KeyMission 170不顧一切地猛拍。
這趟除了帶相機,也帶了體積輕巧的Nikon KeyMission 170運動攝影機一起來紀錄,有超級廣角的170之所以叫170就是因為它有著市面上170度最廣角的畫面,另外輕巧的體積,齊全的配備,加上藍牙遙控器,也讓自拍變得容易,錄影沒有距離感。
有大大的泳池冰堆、準備跳水的冰淇淋,還有正在淋浴的冰淇淋,每個角落各自上演著不同的戲碼。看著這個被淋浴沖的有點融化的冰,讓榮幸的心也跟著融化了。
擁有市面上唯一170度超廣角畫面,任何角度都能輕鬆地拍進去了!
靠近門口牆上NG、營養不良、正要排隊去理髮廳理髮的冰淇淋也可愛到不行。
牆的另一頭有理好頭髮的冰淇淋,是個圓圓飽滿又帥氣的冰淇淋!!(想看它的樣子嗎?那就親自去看吧!)

台中歌劇院

結束了這個超熱門景點,我們離開台中西區,來到另一個超熱門景點:台中歌劇院。
自從台中歌劇院由VVG好漾集團進駐重新規劃商場後,整個都不一樣了,從原本單純指標性建築,變成融合在地文化與設計文創的聚集地,吸引著各式各樣的人們來此朝聖!
同樣帶著朝聖心情而來的榮幸,確實感受到這裡熱鬧的氣氛,不過有點熱鬧過了頭,人潮洶湧的好可怕,好在發現這個VVG TO GO小角落,可以買些小點心跟飲料坐在窗邊靜靜地看著窗外,享受落地窗大而明亮的陽光與景色。
除了台灣在地好物,也有許多來自日本的有趣即食食品,打開就能吃,各式各樣的小東西都能在VVG TO GO發現。
使用 Nikon KeyMission 170拍攝
分成拍攝與錄影兩個按鍵的 Nikon KeyMission 170,不需要切換模式,直接且快速的啟動拍攝或錄影。
只有一個粉盒大小的體積與輕巧重量
隨意別再腰帶或是包包上就能跟著走

使用 Nikon KeyMission 170 拍攝

170度超級廣角的 Nikon KeyMission 170 把歌劇院的廣場拍的一清二楚。

1969藍天飯店

位在台中火車站附近的1969藍天旅店,是今年新開幕飯店,也是這次下榻的飯店。但其實在台中火車站最繁榮的時刻這裏也曾是政商名流最愛的飯店之一。不過隨著時代變遷,火車站商圈漸漸沒落這裏也著收起招牌,直到今年請來同樣為宮原眼科操刀的設計師重新規劃整理,又再次掛起招牌。
看更多關於1969藍天飯店的介紹:台中住宿|1969藍天飯店|一場穿越時空的旅行
使用 Nikon KeyMission 170拍攝
窗外看出是最日常不過的舊街樣貌,與現代工業風設計形成對比。但我喜歡這樣的風景,在舒適的書桌前整理著出去玩的照片,一旁還有大嬸忙著曬衣服,毫無忌諱的把內衣、內褲掛在外頭隨風飄揚~
只要是兩天以上的旅行,都習慣帶著電腦、相機出門,這次多了新玩具Nikon KeyMission 170運動攝影機,幫助捕捉每個有趣的瞬間。
自從冰島回來後,發現有時候動態的影像更能重現當時的心情與氣氛,所以帶著Nikon KeyMission 170,讓這次台中小旅行有更完整的紀錄,況且誰說運動攝影機一定要運動時才能用啊!榮幸我偏偏在悠哉的旅遊時也要開心拍!
實體按鍵的操作,更快更直覺的進入選單。就算沒有帶電腦出門或手機沒電,也能即時預覽剛錄好的影片,甚至即時操作剪輯片段。
選對適合的裝備,騎單車時再也不用冒著生命危險邊拿相機邊拍,只為紀錄沿路的風景。
Nikon KeyMission 170超廣角的視野
幾乎與肉眼一樣廣
強大的防震技術留下穩定且精緻的畫面
更不用擔心會錯過任何消縱即逝的瞬間。
兩個按鈕,一個錄影,一個攝影
快速切換想要的紀錄模式
有Nikon KeyMission 170的加持
才發現原來攝影這麼好玩
女孩兒也能輕鬆駕馭
終於能再次重現騎單車的動態過程,不再只是某個靜態的呈現。畢竟之所以愛上騎車,正是因為騎單車那帶點速度又不是太緩慢的行進,看著路樹與景物從兩側往後消逝的樣子。
台中真的太多好玩又好吃的地方啦!
才剛回來,又聽說有厲害的餐廳新開幕的消息,看來還得再找時間去一趟才行!