我的產品購物清單

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
總計 NT$ 0
重置
配送資訊

登入 NIKON 會員

帳號
密碼
顯示密碼
訂單資訊
帳戶登入
加入會員
密碼尋回

收件人基本資料

溫馨提醒:加入購物車不代表成功購買,請登入會員後,完成付款才算完成訂購,謝謝您。
電子郵件
姓  名
室內電話
行動電話

收貨人送達地址

縣市
區域
地址

指定運送時間

時程設定

付款方式 / 結帳金額

付費方式
結帳金額

公司三聯式發票

發票抬頭
統一編號

配送注意事項

配送說明
訂單資訊
結帳

NIKON 會員 條款說明

歡迎申請加入本網站會員。

在您填寫資料之前﹐請先詳閱以下的告知內容
本網站的服務是由『國祥貿易股份有限公司』(下稱本公司)所經營管理;為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的與方式︰本公司留取您個人資料的目的在於進行會員管理、行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。資料蒐集方式為透過網站加入會員、填寫會員註冊聯或是其他方式進行。
  2. 蒐集之個人資料類別︰本公司留取的個人資料包含︰
    1. C001 辨識個人者︰姓名、地址、電話、電子郵件
    2. C011 個人描述︰性別、出生年月日
    3. C038 社會情況︰職業
    4. C002 辨識財務者︰信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 利用期間、地區、對象及方式︰在本公司營運期間,會員個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、檢索查詢等功能外,將有以下利用︰物品寄送、金融交易及授權、售後服務、新產品及活動通知、商業訊息(包含行銷)傳遞。
  4. 上述資料的利用範圍將不限於台灣地區。
  5. 在您透過本網站交付個人資料之後,您仍可依個資法行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 以上行使權利請洽詢本公司。本公司客服專人處理得酌收處理費。
  • 洽詢電話:(02)2778-9966分機241
  • 洽詢郵件地址:eidmember@ticgroup.com.tw
當您進行下列會員註冊服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
若您是代當事人申請註冊而提供當事人的個人資料﹐本公司將推定您已事先取得當事人同意。
我同意上述條款
取消返回
下一步

加入 NIKON 會員

帳  號
真實姓名
密  碼
密碼確認

基本資料

電子郵件
性  別
生  日
職  業
聯絡電話
行動電話
是否訂閱電子報

聯絡地址

縣市
區域
地址
上一步
確定送出

NIKON 會員 密碼尋回

帳號名稱
電子郵件
上一步
確定送出

Nikon NPS 2017新春茶會
搶先體驗專屬服務
NPS 新春茶會 KeyMission 360 縮時攝影 Time-Lapse
2017年2月23日這天,許多背著各式相機包的專業攝影師陸續出現在松菸文創園區的閱樂書店,門口接待的工作人員先小心翼翼接過攝影師們帶來的Nikon相機,交由一旁專業技師做免費的清潔保養,接著便開始閒話家常,宛如熟識許久的老朋友般。
這天是包場的Nikon NPS(Nikon Professional Services)會員新春茶會的日子, NPS為Nikon原廠成立於全世界各地,用以提供Nikon專業級用戶服務的一項專屬殊榮。NPS除了擁有器材維修時可優先租用等優惠外,還會不定期聚會,凝聚用戶彼此的情感並互相交流。
2017年台灣NPS首次的聚會,現場便聚集了3、40位攝影師,個個都在專業領域有其角色與地位。因為有「相機」這個共同的話題,大家很快就一邊享用現場提供的美食,一邊聊了起來,氣氛相當熱絡。透過首次對外曝光的聚會內容,也希望邀請更多專業攝影人士,一同加入NPS的行列。
活動首先由國祥貿易影像事業部總經理感謝各位NPS撥冗參與,並說明接下來NPS相關的規劃以及方向。接著再由企劃部經理及客服部經理簡單說明服務概況後,便進入這天的第一個重頭戲。
應用工程師陳佑昇首先介紹D5 / D500 與SB-5000 閃光燈的應用方式,並實際示範搭配 WR-10 無線電遙控器組後,如何大大提升離機閃控制的便利性。而後,也示範 D5 搭配 WT-6 無線傳輸器,能透過電腦「無線」遙控相機,甚至直接在電腦就控制閃光燈出力的操作方式,這些實用的內容與資訊,讓現場NPS個個聽得聚精會神,還不斷舉手發問。
同時,現場還介紹三款 Nikon 最新的AF-S 70-200mm f/2.8E FL ED VR、AF-S 105mm f/1.4E ED、PC 19mm f/4E ED 鏡頭,以及KeyMission 170獨有的特別功能,讓NPS對這些新產品的功能更加了解。
活動最後,則是開放體驗的時間及茶敘,只見現場的NPS 迫不及待的拿起實機親自體驗,並且互相交換使用心得,現場熱鬧非凡。
2015年加入成為NPS的Leon便提到,成為NPS最大的幫助就是Nikon器材上的支援。若工作上臨時需要一些沒有買的器材,或器材臨時故障出現問題,Nikon都可以立即處理。有些新機的功能不甚了解時,也會加以說明。這些幫助不見得是帳面上看得到的,但需要時就相當實用。
Leon認為Nikon的品質一直都很穩定,也提到提供NPS服務其實是個吃力不討好的工作,因為專業用戶的問題或需求,往往比一般用戶來得複雜。當然成為NPS也是對自己的一種肯定,因為加入要有條件,不是想加入就可以加入。
活動尾聲,國祥貿易宣布現場購機優惠,讓NPS可以用更划算的價格買到新機或鏡頭,同時,並貼心送上每位NPS專屬的贈禮,感謝NPS的支持,也是對這些VIP級用戶最大的肯定,為此次新春茶會劃下完美的句點。

※加入會員好處多

想加入NPS享受VIP等級的服務,自然有一定條件:
  1. 必須持有台灣身份證或台灣居留證。
  2. 需為全職專業攝影師。
  3. 需擁有一台以上指定型號的Nikon相機(需為公司貨),型號:D4s / D4 / D3x / D3s / D3 / D810 / D800E / D800 / D750 / D700。
  4. 需擁有三顆以上指定型號的Nikon鏡頭(需為公司貨),型號:14-24mm f/2.8 / 24-70mm f/2.8 / 70-200mm f/2.8 / 16-35mm f/4 / 24-120mm f/4 / 70-200mm f/4 / 24mm f/1.4 / 35mm f/1.4 / 58mm f/1.4 / 85mm f/1.4。
  5. 由國祥邀請或NPS會員推薦方可申請。
對於專業的攝影師來說,加入NPS不僅可以得到許多後勤支援的專屬服務,同時還能得到貴賓級的尊榮與歸屬感,Nikon的攝影玩家們,可得趕緊把握機會向NPS服務窗口詢問,盡早加入這個大家庭,享用各種服務與優惠。