COOLPIX W100

防水  |  防震  |  防寒

了解更多
s33

全球首款支援藍牙上傳照片的防水相機

Nikon Coolpix W100

全新配備藍牙上傳照片的W100,
讓您即時將照片傳送至手機,輕鬆分享歡聚每一刻

水中實拍畫面

COOLPIX W100


aw130

全新 功能

透過 Bluetooth® 低耗電 (BLE) 技術,無間斷將相機與智慧裝置連接。拍攝後,相片會自動從相機傳送到智慧裝置,再經過智慧裝置上的 應用程式自動上載 2MP 大小縮圖到Nikon相片分享服務 NIKON IMAGE SPACE。

具有 10m防水、1.8m 防撞、攝氏 -10 度耐寒,以及防塵 能力,全天候伴您投入各式戶外活動

aw130
aw130

內建「水底臉部偵測」功能,當置身水底時,相機會自動偵測並拍攝人臉

內置了全新「光線軌跡效果」 模式,幫助您輕鬆捕捉向來難以拍攝的星軌/燈影照片。

aw130
aw130

拍攝照片後,您可透過全新的「印章」功能,以繽紛的心形圖案、星星貼紙及其他有趣圖案裝飾照片

aw130
aw130
aw130
aw130
aw130

「多元化選單」

會按拍攝者身份或拍攝場景調節相機的操控;歡迎畫面的背景會隨不同時間而變換;您亦可選擇以獨特背景或可愛角色來打造更個人化的相機使用體驗。

內建「主體搜尋自動對焦」功能則可進一步協助相機偵測主體,準確對焦。 還可以拍攝高畫質 Full HD 短片,並具備電子防手震功能(VR),減低相機震動的影響,令影像更清晰。

喜歡 COOLPIX W100嗎? 前往購買

COOLPIX AW130


aw130

堅強四防 山海任遊

AW130具備可深潛水下 30m、防寒 -10°C,更可承受從約 2.1m 高處跌落的撞擊,並具備防塵的堅強保護力.

五軸混合減震 輕鬆拍攝短片

有了五軸防震,即使邊走邊拍,也能輕鬆錄製短片。全新Short Movie Show 可將多個影片連結,配合視覺效果和音效,製成 30 秒短片。

aw130

環遊各地 回憶即時記錄

相機內建GPS、GLONASS、QZSS、指南針及世界地圖,同時配備高度計及深度測量儀,高飛低潛,即時追蹤旅程路線。

喜歡 COOLPIX AW130 嗎? 前往購買

Nikon

At the heart of the image

前往 Nikon 官網